X



大きな地震の前にあったちょっと変わった現象が後で「あれは地震の前兆だった」とか言われちゃうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:33:09.376ID:4mbxxT0Zx
後で似たような現象がおきても結局地震は来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:34:14.950
地震雲は地震の前兆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:36:52.468ID:TbFTAzLe0
どこぞの予言やら占いで
口を揃えて2025年に南海トラフ地震が来ると言うが
まず来ないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:39:19.391ID:4mbxxT0Zx
「次は東京」も阪神のころから日本でデカい地震くるたび言われてるよな
そして四半世紀以上起きてないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況