X



きらら4誌を5年ほど毎月買ってたきらら好き俺ぼっちブームによって萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:52:51.850ID:4mbxxT0Zx
あれのせいで・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:53:56.810ID:8Y+0OSGZM
身長170台前半で辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:54:14.455ID:iIThOPNwa
ぼっちブームで付録の転売目当てに雑誌完売したんだっけ
アニメ化前の芳文社セールで原作買ってたけどここまで売れる要素ないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:56:22.856ID:4mbxxT0Zx
>>3
その通り
それで長年買ってたのに買えなかったんよ
それできらら自体に萎えて他も買わなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:57:05.853ID:u7Aqm27CM
その程度で萎えてたらチビに悩む男子は一年中萎えまくりだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:57:38.818ID:iIThOPNwa
>>5
萎えまくってるから小せえんだろwwwwwwwwwwww
お前らのチンコみてえだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:59:23.893ID:+M88AdTH0
ミラクも買えや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:01:35.505ID:4mbxxT0Zx
>>6
そうなんだよな
ぼっちなんか初めての頃から本誌で読んでたってのに
>>8
廃刊した雑誌をどう買えと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況