X



なんで巻舌って怖いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:29:35.747ID:Nz+dPi7a0
コルァァ…すぞコラァァ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:30:08.422ID:lcVNRmLt0
おまえらの心の隙間を狙うから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:30:13.886ID:ZgsPeezha
ださい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:30:38.217ID:eRL9nfsY0
ばうおはざーど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:30:47.954ID:jn7d14S30
オルァ!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:31:13.304ID:Nz+dPi7a0
>>3
ダサいけど怖いもん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:31:38.475ID:N1cr+0Vq0
巻き舌すると喉の構造上怖い声になるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:32:21.242ID:JDJUyGxX0
別に巻き舌が怖いわけじゃないだろ
怖い人が怖いだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:33:02.467ID:dMCTcXpu0
スペイン語で抵抗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:33:17.035ID:Nz+dPi7a0
>>8
確かにヒョロガリが巻舌でも怖くないな
でも怖い人がつかうともっと怖くなる
なんでだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:33:45.360ID:lcVNRmLt0
興味なさげに「はぁ」って返事しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:34:05.756ID:N1cr+0Vq0
なんでだろうじゃなくて回答読んでないのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:35:14.356ID:9meE9+KV0
怖い人「プルルルルルルルルル」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:36:01.867ID:Nz+dPi7a0
>>12
いまいちこれ納得できないもん
怖い声ってのがよくわかんない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:38:47.275ID:lcVNRmLt0
>>1が油断してるから
驚かされて悔しいなら対抗策を講じる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:39:10.998ID:lcVNRmLt0
威嚇
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:39:21.004ID:ayZETBgF0
怖い声なら俺でも出せる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:40:06.470ID:N1cr+0Vq0
>>14
喉が締まって唸るような声質になるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:40:46.288ID:Nz+dPi7a0
>>16
そういやライオンとかグルルル…って巻舌っぽい音出さね?
それと似た音出るから本能的にビビっちまうのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:41:40.463ID:Nz+dPi7a0
>>18
これってつまり>>19こんな理解であってる??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:42:23.636ID:N1cr+0Vq0
合ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:43:11.092ID:Nz+dPi7a0
>>21
なるほどね納得感ある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:45:01.118ID:N1cr+0Vq0
適当に言っただけなのに納得しててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:46:26.021ID:NeygKB/40
原始人の威嚇の仕方が巻き舌ぽかったんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:48:18.046ID:Nz+dPi7a0
>>24
ピスタチオ無双できんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況