X



なんかスレタイ一覧が漢字だらけで読んでられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:25:25.598ID:Nz+dPi7a0
ひらがなカタカナ多めでお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:25:43.510ID:pXMs47b90
おしっこ
おなら
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:26:16.271ID:Nz+dPi7a0
スレタイ一覧て
スレ一覧なツッコむな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:28:30.068ID:w+e6Czkg0
スレタイ一覧でも言葉としては間違ってないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:29:50.282ID:4VA10fR90
中国行けないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:30:29.412ID:JDJUyGxX0
そういうお前が漢字使ってスレ立ててどうする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:30:42.893ID:Nz+dPi7a0
>>5
アイヤー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況