X



酒の酔いが覚めるのはやすぎるんだが…楽しいの10分とか一瞬だけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:08:59.771ID:5MphJYtq0
賢者タイムみたいにな
どんどん酔いが覚めてくのが嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:13:20.473ID:QR219Z3q0
強肝臓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:14:45.523ID:Z19IYiKl0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:16:11.836ID:ayZETBgF0
アルコールは肝臓で分解されアセトアルデヒドという有害物質になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:18:48.508ID:lQYy/fgS0
強いわけじゃ無いけど酔って楽しい感覚にならなくなったなぁ
限界越えてくると呂律廻らなくなるから酔ってるんだけど頭は冷静みたいなかんじで、翌日は二日酔いで死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:19:42.251ID:lQYy/fgS0
若い頃は薬キマったみたいにすぐハイになったんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:42:49.203ID:QR219Z3q0
>>5
旨い酒の飲み方してないんだよ
やり遂げたご褒美の酒とか仕事終わりの酒とか
辛いからハイになりたいがための酒はアル中になるから気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況