X



おまえデスゲーム参加したらどう死ぬ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:51:48.092ID:EFv+iQCj0
最初に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:53:55.932ID:zD7dJfDJ0
くしゃって感じで頭だけ潰れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:54:26.486ID:w+e6Czkg0
やっぱ優勝候補裏切ったあとに逆転されて許してくれよ!なあ!友達だろ!?って命乞いしてから死ぬのがいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:55:36.995ID:Sy2ZLRwo0
皆が悩んでるのをおしのけてボタンを真っ先に押す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:56:22.215ID:qQ7JJtYS0
中盤にそれまで一人も殺さなかった主人公に殺されたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:56:40.231ID:WHVJ59AZd
ゲームの合間で主催者が出てきてみんながヤジ飛ばしたせいで見せしめで殺される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:57:03.962ID:llqPGTby0
「オイオイ!こんなふざけたこと許されるわけねーだろ!!さっさと俺らを解放しろオラァ!!」で殺されてこれがデスゲームってことを主人公に分からせる役だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:58:23.828ID:+M88AdTH0
首輪かなんかを工具で無理矢理外して爆死
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:00:56.880ID:Sy2ZLRwo0
小さな女の子を突き飛ばして奪い取ったアイテムが最弱で即死
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:02:53.589ID:L4k9ECfX0
終盤で主人公とたっぷり絆を深めたヒロインを拉致して全裸にひんむいて挿入直前でアタマを吹き飛ばされたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:05:13.632ID:r2n4IaOI0
どうせ死ぬからってヤケになってレイプしようとしたところを運営に見咎められて未遂で死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:06:29.829ID:Z19IYiKl0
最初に見せしめで死ぬ役やりたい
しかし実は黒幕でしたってやりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:07:33.239ID:i44XduvQ0
「バカバカしい!こんなゲームなんぞやってられるか!」
って言いながら扉から出ようとして即死
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:09:33.302ID:Sy2ZLRwo0
ゲームマスターだと疑ってた爺に優しく接してたら、ただの爺で一緒に餓死
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:10:12.763ID:+QCl06v00
最初の脱落者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:19:43.970ID:t+kpxFlZ0
じゃあ俺は「戦いは楽しいなぁ!ハハっ!もっと俺を楽しませろ!戦いの中でないと満たされないんだよ!」ってキャラで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:22:46.793ID:BqtUWcnd0
優勝した後に黒幕の正体に迫って消されたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:25:33.881ID:mkMFEYu+0
ラッキーだけで最後まで生き残るけど
ギャグが通用しないラスボス的存在が現れて瞬殺されるキャラ

主人公じゃなくて読者に絶望感与える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています