X



ニートとかワープアで人生積んだわとか言ってる奴は「大型免許」取れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:44:39.954ID:HaI38ldc0
来年から未曾有のドライバー不足が来るぞ
売り手市場待ったなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:48:04.639ID:8yyZlL1ga
公道出なくていいなら取るけどな
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:48:41.335ID:HaI38ldc0
>>2
あ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:50:39.286ID:Tesw+s6dM
牽引、大型特殊持ってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:51:11.601ID:0KiJ/ivB0
ワープア?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:51:38.994ID:cy68DPK10
大型二輪なら
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:04:11.553ID:HaI38ldc0
>>4
すごいね
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:04:31.165ID:HaI38ldc0
>>6
車取ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:05:51.069ID:Sy2ZLRwo0
荷物の積み下ろしが嫌だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:18:33.434ID:cy68DPK10
20万以上とられるべ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 04:20:26.595ID:JfmYxbj5M
100億%事故るのが分かってるから取らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況