X



2011年3月11日14時46分頃に発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:40:13.678ID:70cO64/P0
いよいよだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:41:28.275ID:VfSZXuIh0
安倍晋三
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:42:38.012ID:zXI1QH+s0
当時VIPしてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:43:34.646ID:ehZimcwy0
まーた偽善者どもが黙祷祭りするんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:47:27.992ID:7rRMWpAG0
>>5
黙祷を捧げるのは偽善でもなんでもないだろ
なんでそこまで捻くれてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:48:07.476ID:OXYelq5e0
vipperはひねくれてナンボだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:49:19.712ID:xgTKvP8Lp
>>5
お前は盆の墓参りで先祖に祷るのすらも偽善だと言いそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:49:21.953ID:HgiVmGj60
俺なんて
黙祷!なんて聞こえてきたら目ぇかっぴらいて黙祷してる可愛い子の唇やおっぱいをガン見してるがなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:11:34.347ID:Sy2ZLRwo0
またトンボ鉛筆のスレが立つんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況