X



結局「頑張れない病」に罹ると人生終わりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:09:07.981ID:A0jaWUBb0
この病気に罹ってからずっとニートだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:10:16.197ID:bBGqEWFJ0
>>1
さんぽしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:10:48.889ID:A0jaWUBb0
>>2
深夜じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:12:07.435ID:VXGL4kW2a
このまま腐っていくのを肯定するのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:12:33.787ID:bBGqEWFJ0
>>3
深夜だからいいんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:12:52.568ID:TDJQIzLj0
無気力とも呼ばれ10年俺を苦しめ続けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:13:58.414ID:A0jaWUBb0
>>5
就職できてるだけ頑張れてるじゃん この病気では無いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:14:24.205ID:5wkaNSuc0
あるわ、一度気持ちが切れると落ちるとこまで落ちちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:16:13.637ID:VfSZXuIh0
まぁお前の人生やから別にどうでもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:07.826ID:A0jaWUBb0
現実見ろ働けとか言うけど

「絶対に頑張れない」人間が存在するっていう現実を知ろうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:25:28.235ID:baQIbC8ma

ずっと無職
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:25:32.323ID:5wkaNSuc0
熱意持って働いてた頃が一番よかった
つまんねえ仕事してた時期とニート期じゃ幸不幸の総量はあまり変わらん気がする
金がないだけニートが最弱だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:27:30.568ID:IF+iXbC3M
頑張っても恋愛や結婚できない人もいるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:38:58.590ID:VfSZXuIh0
>>11
そういう人間は惨めな一生を送るしかないって現実見ようよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:43:54.154ID:R/7Oip4c0
また言い訳してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:04:10.201ID:wbQXXBu60
ADHD
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:04:49.942ID:wbQXXBu60
>>17
脳筋って単純でいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況