X



なろう読んでて思ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:59:37.125ID:eCDAMF9SM
追放されてもう誰も信じないって固く決意するところから始まる割にはあっさり仲間作るやつ多くね
酷いと鍛えて自分のスキル与えたりしだす始末
最後まで不信を貫いてソロプレイしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:00:56.119ID:COchiULn0
陰キャひとりの物語とかキツイからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:01:10.556ID:B7Vb/g9M0
ぼっちだと話広げるのむずそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:01:42.102ID:s6UbMbED0
押すなよ絶対に押すなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:02:05.138ID:Q2z849id0
承認に飢えてるだけだからすっごーいとか言われたらコロッよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:05:19.924ID:eCDAMF9SM
1話目の悲壮な決意が3話目くらいで揺らぎだして10話目くらいには跡形もないよ
こいつも僕と同じ境遇だったんだ…っていうパターンであっさり解凍されるフローズンハート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:06:37.984ID:kK7pUSXp0
追放1度だけで済ますとか勿体無いよな
次の仲間達(美少女)にも追放されて人間不信を拗らせて欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:09:32.180ID:eCDAMF9SM
信じて追放を3回くらい擦って正真の化け物になって欲しいまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況