X



【急募】彼女の作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:55:40.404ID:zJoOaeNXd
おしえろ
0002我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/11(土) 01:56:14.057ID:rn5zCWBga
手を洗います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:56:16.109ID:4J5t8Oyp0
こみゅ力
0004我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/11(土) 01:56:29.553ID:rn5zCWBga
歯を磨きます
0005我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/11(土) 01:56:47.039ID:rn5zCWBga
イソジンでうがいをします
0006我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/11(土) 01:56:55.423ID:rn5zCWBga
爪を整えます
0007我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/11(土) 01:57:11.159ID:rn5zCWBga
アホ毛を整えます
0008我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/11(土) 01:57:17.866ID:rn5zCWBga
鼻毛を切ります
0009我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/11(土) 01:57:30.741ID:rn5zCWBga
服を新調します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:00:04.022ID:iWGlGuWw0
マジレスしたいいか分からんが「すみません、お付き合いしませんか」って未婚、彼氏なしにお声がけすればどのようなキモメン停止ステータスでも30%で成功すると思う

逆にいえば東大卒親が医者でも「すみません、お付き合いしませんか」と言わず彼女ができる可能性は5%くらい。5%の確率で女から来るがクリーチャーみたいなブスか30歳以上のババアだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況