X



俺氏、女子高生と6時間激論して26時を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:52:50.699ID:iWGlGuWw0
俺「んほほほwwwワンちゃんセックスwwww」



いやいや、資本論を21世紀風に解釈すると~
ニュートン力学が西洋社会にもたらした影響は…



26時ですよ、さすがに寝ませんか



はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:53:31.880ID:zWCl7c7Ma
両者ともめんどくさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:55:23.066ID:iWGlGuWw0
性欲って不思議なもので、
「こいつアタナいいな」って気づいた瞬間急激に失せて知的好奇心の探求がまさる

故に女性とはあまり頭が良いと良くないってのはそうだと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:57:52.219ID:337MV62ya
論理的に相手を学識ネタでムラムラさせろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:02:55.634ID:M80wBDtr0
ニュートンと林檎の樹おすすめだよ、君ならはまりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:16.131ID:kAQR4HhN0
>>1
どこで出会ったか書け
激論はネット通話とかでしたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況