X



メンヘラのベーシストですが質問に答えさせてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:35:40.643ID:XR+/Ey990
よしなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:36:26.937ID:bBGqEWFJ0
ぼざろ好き?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:36:43.412
よしなにてwww
なんでカッコつけたのwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:36:57.928ID:XR+/Ey990
>>2
大大大好き
虹夏ちゃんと結婚したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:37:23.157ID:XR+/Ey990
>>3
精神疾患だよ
美術館無料だから無駄に通ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:37:39.325ID:IpKDSnda0
レイシストのエンペラーだけど文句ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:38:05.394ID:XR+/Ey990
>>4
特に意味は無いよ
というかよしなにの意味を知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:38:40.069ID:XR+/Ey990
>>7
ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:39:08.256ID:XR+/Ey990
>>8
こういうの見るとやっぱりお金稼ぐのって大変だなって思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:39:10.710ID:cbIzDveBa
ズームの新しく出たマルチ買って良い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:40:11.359ID:XR+/Ey990
>>12
あれはめっちゃおすすめ
僕も欲しい
ただ全てをあのマルチで完結するみたいなのは厳しいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:40:57.124ID:bBGqEWFJ0
ゴーストノートとスラップを交互にできんのやけどどうしたら出来るようになるんや?

そこでつまずいて中古で買ったスティングレイ放置してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:41:50.916ID:9qKdr0kud
コウしつけーんだよボコるぞてめぇコラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:42:09.903ID:cj54+xNYa
俺もベース弾きだけどLINE6STOMPとLINE6 pod GOで迷ってるどっちがいいかな?
簡潔に済ませたいならGOでいい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:43:02.897ID:XR+/Ey990
>>14
どういうことだろう?
左手をゴーストの時だけ弦に触れたままちょっと浮かしたらいいよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:43:10.881ID:XR+/Ey990
>>15
だれ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:44:54.567ID:cbIzDveBa
>>13
ペダルは普段使ってるボードそのままつかうからアンプシミュレーターだけ使いたいんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:46:23.809ID:XR+/Ey990
>>16
LINE6あんまり詳しくないけど特にお気に入りのコンパクトエフェクターがあるとかじゃなければGoでいいと思いました!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:46:28.504ID:bBGqEWFJ0
>>17
手帳持ちなら映画館はよく行く?
最近なんかおもしろい映画あった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:49:16.566ID:XR+/Ey990
>>19
アンプシミュだけならRevolt bassとかどう?
なんか噂によると結構いいらしいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:50:28.254ID:cbIzDveBa
>>22
予算オーバーなんですっ!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:51:30.819ID:XR+/Ey990
>>21
映画は映画館ではあんまり見ないよ
Netflixで全部見ちゃうからね
Netflixで見たノイズって映画は面白かったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:55:02.499ID:bBGqEWFJ0
>>24
そうなんや見てみるわ
他におすすめない?サスペンス、ミステリー系で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:55:21.074ID:XR+/Ey990
>>23
(´・ω・`)なるほど
お気に入りのアンプのシミュがあるならいいと思う
ZOOMの新しいやつはIRがめちゃめちゃ良くなってていいよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:57:06.378ID:XR+/Ey990
>>25
うーんそもそも映画自体あんまり見ないから他はないかな
ごめんね…CUBEの日本版は微妙だったし…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:01:41.777ID:bBGqEWFJ0
お金はどうやって稼いでるんや?障害者雇用か?俺は障害年金受給してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:02:55.864ID:XR+/Ey990
>>28
働いてた頃のお金を切り崩してるのと実家でニートしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:02:57.482ID:WtT/tVexa
>>26
なんかマルチレイヤード?的なあれらしいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:04:07.181ID:XR+/Ey990
>>30
技術的なところはよく分からないけどB3nに比べると奥行きがあってライン録音でもオケによく馴染む感じがする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:05:24.241ID:bBGqEWFJ0
>>29
やるやん

手帳持ちならワンチャン障害年金もらえるぞ試してみたらどうや?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:06:15.640ID:XR+/Ey990
>>32
今申請してるよ
貰えたらマジで助かる
心の余裕が全然違うと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:09:02.033ID:bBGqEWFJ0
>>33
申請通るといいな
何もしなくてもお金入るってめちゃ楽

普段youtubuで何見てる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:10:51.504ID:WtT/tVexa
ぶっちゃけHX Stomp買えばまあ失敗することはないんだろうなとは思ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:14:11.830ID:TwU1yp6+0
日本人のミュージシャンですごいなと思うベーシストはだれ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:37:20.613ID:uA/WWhP70
( ・᷄ω・᷅ )また出たわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況