X



絵で月5000円稼ぐ方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:30:46.732ID:nbYd5BTe0
具体的に現実的な方法でよろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:32:37.235ID:mLGDPt+i0
6万円の絵を1年に1回描く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:33:10.212ID:jlKrOwJAa
それ自分で考え付かない奴は素直に雇用労働したらいいよ
かなり真面目な意見な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:44:17.430ID:tKMInfeq0
スケブで余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:44:55.214ID:vNFj5OaN0
毎月絵を描いて5,000円で売ればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:45:43.664ID:COchiULn0
絵の教材とか作って売ってみたら
どのくらい絵がうまいか知らないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:50:37.577ID:Fd62bHGf0
エウリアンになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:01:52.433ID:6nPV10U+0
Skebで毎月依頼してくれるお得意様が居る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:12:12.681ID:kXEF04sN0
知人にお金渡してskebで依頼してもらって実績1-2回作ればその後はくるんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:15:33.415ID:kXEF04sN0
VIPでスレ立てして垢晒してskeb依頼古事記すれば
1000円くらいならみんな出してくれるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況