X



彼女が東大理三に合格したわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:17:55.683ID:joGzowtt0
質問ある?ちなみに現役合格
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:51.333ID:joGzowtt0
とんでもなく頑張ったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:56.078ID:/4Dy4MxO0
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:42.839ID:vNFj5OaN0
無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:42.899ID:joGzowtt0
人生を頑張った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:51.154ID:yFXsfPKH0
忙しくてデートし辛くなるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:11.870ID:VFMPSvWLp
彼女のためにも別れなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:32.460ID:joGzowtt0
>>6
通わないんだ
理三合格して蹴るのが彼女の夢だったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:52.253ID:1HpeKFnZ0
はい嘘
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:56.306ID:joGzowtt0
>>7
もうすぐお別れかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:21:26.259ID:joGzowtt0
>>9
嘘かもしれないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:47.006ID:joGzowtt0
一人でも多くの人に祝福してもらいたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:25:56.709ID:joGzowtt0
だめか
おやすみなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:28:49.334ID:joGzowtt0
>>14
人の夢をクソ呼ばわりして笑える性格って最高だなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:30:43.313ID:yFXsfPKH0
迷惑な夢だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:10.573ID:k4qfuQlad
ネタスレにマジレス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:34:12.478ID:joGzowtt0
>>16
なんで迷惑?彼女は入学しないから誰かが繰り上げ合格するだけだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:35:43.300ID:joGzowtt0
>>17
レスがもらえるだけでも嬉しいよ、お前らのレスを餞として彼女に送る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:41:17.420ID:h/rmO2pAM
責任を持って楽しいデートしてあげるから心配しないでくれ
https://i.imgur.com/yGif7kk.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:43:00.547ID:joGzowtt0
>>20
先輩かあ
けどうちの子理三だしそもそも通わないからデートは無理かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:44:22.319ID:A0+jpZ3Y0
じゃあなにすんの
全うな夢でもあるんだろうな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:44:25.910ID:yFXsfPKH0
>>18
入学辞退すると繰上げ合格になる制度があるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:45:22.651ID:joGzowtt0
>>22
生きること
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:46:47.426ID:joGzowtt0
>>23
ないの?なければ彼女よりもいい点取るための努力をすればいい話
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:48:09.676ID:yFXsfPKH0
>>25
ひょっとして追加合格があるって東京ほにゃらら大学のことを東大とか呼んでいるの?それなら話が通るけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:48:35.221ID:A0+jpZ3Y0
生きることってなんだよ

そんなんだと面接で落とされるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:50:05.820ID:joGzowtt0
>>27
受かったんだからしかたない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:50:32.855ID:joGzowtt0
>>26
東大以外に理三があるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:52:49.201ID:A0+jpZ3Y0
お前がアホすぎてお前を彼氏として選んだ理由がわからん
なんか良いとこあんの君?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:55:57.610ID:joGzowtt0
>>30
たくさん話したくらいかなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:59:01.839ID:joGzowtt0
そのうちネットニュースとかになるかもね、東大理三蹴った変人がいるって
そのときはこのスレを思い出してお前らの思い出の一つにしてくれ
おやすみなさい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:05:14.847ID:zMiXIh+a0
>>1
彼女さんはどんなゲームが好きそうですか?

彼女さんが好きなテレビ番組は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況