X



(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:39.298ID:o8sKHoFI0
(´・ω・`)昼間はもうちょっと暑いんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:17:09.684ID:qmVK8Yjca
夜中なのに珍しい
0003広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:46.983ID:o8sKHoFI0
>>2
(´・ω・`)最近昼間立てとらんけえの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:47.791ID:jDRGFbpyd
広島でははだしのゲンは有名?
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/03/11(土) 01:21:05.985ID:o8sKHoFI0
>>8
(´・ω・`)小学生の頃大抵のやつは漫画見とるはずよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:21:12.222ID:SL+M2Dlx0
呉はどうですか?
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/03/11(土) 01:21:40.561ID:o8sKHoFI0
>>10
(´・ω・`)そがあな田舎のことは知らんわい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:08.073ID:kCSPWjncd
徳川以外で美味しいお好み焼き屋教えろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:32.742ID:bBGqEWFJ0
かきおこ、まずいんじゃ!!
なんやこのべちゃべちゃ!!
0020広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:07.885ID:o8sKHoFI0
>>17
(´・ω・`)徳川がありゃええじゃろ
0021広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:42.588ID:o8sKHoFI0
>>19
(´・ω・`)ありゃまず見た目が悪いで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:44.861ID:RNOD1nPz0
広島の監督新井だけど大丈夫なの?めっちゃ優しくて大人しいんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:24:26.110ID:/J9dtpQC0
なんで路面電車ばかりなんですか?
0024広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/03/11(土) 01:24:30.888ID:o8sKHoFI0
>>22
(´・ω・`)ワシ巨人ファンじゃけえ まあ広島は当面弱いじゃろうな
0025広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/03/11(土) 01:24:59.350ID:o8sKHoFI0
>>23
(´・ω・`)JRじゃ紙屋町行けんじゃろうがボケが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:29:47.135ID:v6E6iLaHp
広島ではロケット花火打ち上げると街中大騒ぎになるってホント?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:34:55.313ID:/J9dtpQC0
あと広島ってなんかあったっけ…路面電車と原爆ドームくらいかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:49:02.277ID:zV6oPC22d
広島焼き食べたくなった
一回しか広島行ったことないんだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:13:48.644ID:MU6GibTc0
もみじまんじゅう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況