X



村上宗隆悔しくて今ごろ泣いてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:54.214ID:uX7KyT41d
自信なくすわあんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:03.635ID:b1Ttp7Jm0
みてて可哀想だったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:49.489ID:ByPFIzQL0
正念場とはこういうこと
この一年が村上にとって本当の勝負だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:23.354ID:b1Ttp7Jm0
次の試合スタメン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:31.534ID:ByPFIzQL0
イチローの言う松坂大輔になるかどうかの瀬戸際
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:48.080ID:nEj3Ia0E0
デブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:01.049ID:WzAcPhbn0
氷川きよしの動画見てシコってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:20.745ID:MAfl2PoYM
オリックス戦でせっかく4番落ちしたのに悔しがってヤダヤダ言うて4番復帰してコレだもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:46.268ID:b1Ttp7Jm0
なんとなく元気なさそうだったしな
ヤクルトのベンチだともっと元気そうだったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:46.541ID:TDJQIzLj0
イチロー的なポジションじゃなくて長打求められてるからイチローみたいに最後打てばいいって訳じゃないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:25.884ID:7oSU/KqYM
山田の気持ちがわかっただろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:51.993ID:T/vlBgyFa
のび太以下の打率
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:52.899ID:9ybnXudIr
打率.000じゃ侍ジャパンの4番は失格だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:11.811ID:s/WbAE6/0
解説者が全員チームの4番って言ってたけどマジか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:28.026ID:934qdVxV0
山田使わない栗山が阿呆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:32.052ID:b1Ttp7Jm0
明日はどすこい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:17:42.825ID:9ybnXudIr
吉田4番でドスコイ6番でいいんじゃない
ぶっちゃっけ2番、3番が大事で4番なんか誰でもいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:09.845ID:a6Mlkufi0
山川はオカマみたいだから見たくないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:17.650ID:b1Ttp7Jm0
>>18
五番は岡本?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:00.527ID:RNOD1nPz0
明日こそ村上つかうべきチェコ人打てなきゃもう大会0割達成しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:43.775ID:b1Ttp7Jm0
明日は消化試合だから、サブメンバーと村上で乗り切って欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:21:03.448ID:JK4Ngw6l0
サード岡本、ファースト山川、ベンチ村上でいいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:08.597ID:zhms/BLI0
明日とりあえず村上と山川試してほしいわ
あとは哲人と松井も使い物にならないんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:24:51.396ID:9ybnXudIr
>>20
そうだよ
やっぱ打率残してる調子良いやつから打たせないとな

1.ヌートバー.500
2.近藤.429
3.大谷.571
4.吉田.500
5.岡本.286

代.村上.000
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:24:58.077ID:eMP0Hxykd
打てないブタはただのブタだ。サッサと出荷してしまへ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:27:20.934ID:ifsgKknD0
メンタル弱いんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:27:59.826ID:ceAI0tFB0
>>12
一分以下は舐めてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:30:18.597ID:bOfb8ho8M
守備でも送球ミスするしなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:36.761ID:934qdVxV0
中国も韓国も村上は送球不安定なんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:41:12.703ID:yomnU8gz0
日本シリーズも足引っ張って今回も足引っ張って調子が悪いなら自分から辞退すればいいのになんで試合に出るんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:43:08.480ID:tq2M6XHi0
ボール違うからエラーはある程度しゃーないけど村上はマジで一旦どうにかした方がよさそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:48:10.814ID:dn6gsOI20
勝ったからいいよ
負けてはじめて責任感じろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:48:32.968ID:o8sKHoFI0
全員打てなかったら良かったけどほかみんなは打ってるのがキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況