X



童貞なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:11.432ID:zHNw9guI0
マッチングアプリやったらやっぱり痛い目にあうだけかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:46.502ID:bBGqEWFJ0
俺の周りはみんなマチアプで結婚してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:47.179ID:TdOUsLZQ0
マチアプは顔ゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:35.034ID:zHNw9guI0
>>2
粗チンだからだめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:44.302ID:zHNw9guI0
>>3
俺の周りもそこそこいるんだよね……
恋愛したことない20代後半でもいけるのかな
上位20%の男が遊ぶためのものみたいなグラフ見ちゃって悲しくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:15.910ID:zHNw9guI0
>>4
中学の時にブサイクとかキモいって言われてたからやっぱダメかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:36.131ID:bBGqEWFJ0
>>6
周りもそんなんだったからいけるいける。
ネットの情報をうのみにして振り回されなかったら大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:12.703ID:uyUxeFYKa
34歳童貞短足チビデブブサイクでもいけるかな…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:35.455ID:TdOUsLZQ0
俺36歳で20代後半の可愛い子ばっかり狙ってる
イケメンだからそこそこ会えてるけどなかなか厳しいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:40.091ID:/XNNpak8M
>>9
いけるぞマッチングアプリやれば童貞卒業できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:56.755ID:zHNw9guI0
>>8
なんの知識もないと怖いから色々調べてるんだけど、所詮ブサイクは無理とか、変な勧誘受けるとかばかり書いてあってお金払ってそんな思いするのも嫌だなって思っちゃうんだよね
けど最近ちょっと彼女が欲しいなって思うようになってきて……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:37.518ID:zHNw9guI0
>>9
26歳童貞デブ低身長短足不細工でもいけるかな……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:10.613ID:zHNw9guI0
>>10
やっぱりイケメンが遊ぶためのものになってるのかな
会えるだけで羨ましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:44.280ID:/XNNpak8M
>>13
ちょっとむずかしいとおもう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:06.736ID:TdOUsLZQ0
>>14
写真通りの可愛い子も結構いるよ
会えるように自分を磨け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:09.643ID:zHNw9guI0
>>15
そうだよね
自分でも自分が選ばれる理由が見つからないから
そんなのにお金払うものなって思うし下手なことしない方が良いのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:26.202ID:bBGqEWFJ0
>>12
いい年してマッチングアプリこわーいでも彼氏欲しいってやつがいるんやけど、いままで努力してこなかったやつが他にどんな方法で彼氏作るんや??と疑問に思うわ

でもまあ怖いわな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:54.157ID:cbIzDveBa
とりあえず一年ダイエットと筋トレ頑張ってみようぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:05.517ID:/XNNpak8M
>>17
>>9はいけるけど君は難しいと思う
その違いが分からないうちはやめたほうがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:16.968ID:zHNw9guI0
>>16
まずは痩せるところからかな
痩せる頃には更に年取っててもっとハードル上がってそうだけど……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:51.132ID:zHNw9guI0
>>18
マジで怖い
全く相手にされなくて悲しい思いしたり変な勧誘とか受けて嫌な思いする未来しか見えないんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:24:14.227ID:TdOUsLZQ0
>>21
今26だろ?俺なんて36だぞ
男は32くらいまでなら大丈夫だから頑張れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:25:11.285ID:zHNw9guI0
>>19
ここ半年くらいやってて少し痩せ始めたけどまだまだって感じだからもっと痩せてからかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:25:48.476ID:zHNw9guI0
>>20
違いが全然わからん……
俺と似た境遇だなー位にしか思わない
一生無理なんじゃないかこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:26:46.906ID:zHNw9guI0
>>23
30歳超えて交際経験ないとかほとんど事故物件な気がするんだけど本当に大丈夫なのか……?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:27:55.389ID:cbIzDveBa
>>24
多分そうやってる内に成功体験というか積み重ねが出来て自信もついてくると思うよ
まあ俺も童貞だからしらんけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:44.717ID:TdOUsLZQ0
>>26
それはお前次第としか言えん
まあ女経験はあったほうがいい。ないと俺みたいに苦労する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:35:17.533ID:zHNw9guI0
>>27
最後www
でもそれが大事なんだろうね
成功体験が全くないから自分に全然自信がなくて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:35:49.379ID:bBGqEWFJ0
>>22
自分は結婚するまで3回は嫌な気持ちになったなぁ、回数こなしていけばコツがつかめるようになるよ

書を捨てよ町へ出ようって言葉あれは本当やった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:36:48.680ID:zHNw9guI0
>>28
女経験はあった方が良いけどすぐには積めなそうってもうどうすれば良いんだろう
友達にはその歳ならもう一回風俗行っといた方が良いって言われたけどそれはどうなんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:39:26.072ID:zHNw9guI0
>>30
豆腐メンタルだから嫌な思いしたらもう2度と立ち直れなくなりそうだけど、そう言う経験をするのも大事なんだよねきっと
本来ならもっと若いうちにそう言う経験積むべきなんだろうけどここまで来ちゃった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:45:33.383ID:TdOUsLZQ0
>>31
ガールズバーとかコンカフェで女と話すのでもいいし風俗で女体に慣れるのでもいい
マチアプで女とメッセージのやり取りするだけでもいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:52:03.439ID:zHNw9guI0
>>33
前会社で連れて行かれたキャバクラでもなんも話せなかったから確かにそこからかも
どれもハードル高すぎるけどどれかをしないと進歩もないもんな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況