X



木からパキッ!と音がして木の実の皮みたいなのが落ちてきたんたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:13.703ID:bXw63JtWd
何の実?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:31.875ID:d83YI3PY0
ドングリだろ
リスの仕業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:45.838ID:RNOD1nPz0
パキの実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:44.765ID:bXw63JtWd
細長い枝豆の鞘みたいなのが割れた状態で落ちてきた
色は乾燥した木片みたいな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:47.277ID:ckw1g7PI0
木の実じゃなくて皮?
しかも落ちるのにパキっという音がする?
リスとかげっ歯類が中身を食べるために硬いカラを割ったおとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:33.361ID:bXw63JtWd
かなり高いところかでパキッとなってた
電柱の上の方なみの高さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:18.269ID:bXw63JtWd
>>5
多分勝手に弾けて実を飛ばす仕組みだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:58.323ID:MAfl2PoYM
植えたら天空までツル伸びるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:29.640ID:un/SCZ8h0
脳の血管が切れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:23.064ID:bXw63JtWd
分かった!
藤の実だ
やはり弾けてサヤだけ落ちてきたんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:52.981ID:9meE9+KV0
植物にぶっかけられるとかwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:27:05.209ID:Gnx6nye4a
藤だとしてもそんな巨大な藤なんてあるかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:56:14.547ID:S4gDXYEFd
>>12
急斜面だったから
上の方に生えていただけかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:02:39.693ID:5wkaNSuc0
ごめん、それ俺が木登りしてるときに投げたやつだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況