X



働いた後の靴下くっせえええええ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:26.544ID:bZXGXbQ6a
海藻と塩を混ぜたような臭いがするわ
これから暑くなって更に臭くなると思うと憂鬱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:05.599ID:bZXGXbQ6a
仕事から帰ってベッドにダイブ→毛布の中に足の臭いが充満

くっせええええええ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:42.406ID:DbMG64qRa
でも高いんでしょう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:00.524ID:s/WbAE6/0
これで女の子だってんだから夢も希望もありゃしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:32:57.087ID:k1bGRE3D0
靴下は裏返して洗ってるか?だいぶ違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況