X



まーた上の会のやつがドスドスドスドスしだしたよ………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:26:48.759ID:nZT4Vccm
管理会社も注意喚起しかできないし被害者は違約金or我慢で泣き寝入りするしかないとか社会問題だろこれ………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:27:33.718ID:gs2cQUt90
注意してもらったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:27:57.915ID:VEsDnLm8M
末尾消しきも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:27:58.792ID:5f0S3ZV1d
LOVE注入?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:43.034ID:TDJQIzLj0
アーチードスドス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:21.140ID:Yl5uU9cHd
そんなうるさいものなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:35.791ID:aNbGT3P5a
うちの上の階の奴も受け身の練習でもしてるのかってくらいうるさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:02.005ID:E2ETmsNda
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやドス
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:11.324ID:RNOD1nPz0
お前が上の上の階に住んで仕返しだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:35.663ID:nZT4Vccm
>>7
うむ
通常の生活音ではないのは明らかなレベルだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:59.766ID:nZT4Vccm
>>8
俺もだわ
もしかしてこれでも生活音なのか……?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:31:49.118ID:I3xhIAnb0
一度ピンポーンして本人に聞いてみたら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:31:58.613ID:gs2cQUt90
子供でもいんでね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:09.784ID:EvEqWXfi0
上に越してきた外人が窓開けて音楽流して異国の言葉で友人っぽいのとパーティしてた時はちょっと笑ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:14.901ID:nZT4Vccm
>>13
おまえはやるのか?それ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:28.463ID:H6qxMTC00
種付けプレスじゃね?
嫁とのセックスで下から苦情来たことはある
深夜にドスドスうるさいって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:46.181ID:nZT4Vccm
>>14
子どもの声は聞こえないな
歌声はかすかに聞こえるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:23.740ID:I3xhIAnb0
>>16
その騒音で本当に困ってたらやるかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:32.049ID:nZT4Vccm
>>17
よくわからんがセックスってそんなにガタガタ鳴るのか…?
ベッドの脚が硬いからか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:45.094ID:nZT4Vccm
>>19
アホか
やめとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:55.782ID:gs2cQUt90
んで注意してもらったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:23.434ID:UbYEVZnU0
ハイツ京都の会
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:59.502ID:hH5KY3mu0
おれは気が済むまでクイックルワイパーの平面の部分で天井ぶん殴りまくったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:02.763ID:nZT4Vccm
>>22
運悪く悪化したら困るからしてないよ
注意喚起しかできないというは確認済みだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:28.982ID:I3xhIAnb0
>>21
他人を当てにできないなら自分から対話を試みるのは手段の一つだよ
お前こそ勝手に抱え込んでとんでもないことするなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:48.872ID:nZT4Vccm
>>28
楽観的だねぇ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:53.825ID:gs2cQUt90
>>25
真下の部屋ってのは伏せてもらって下の階の部屋の住人からってことで言って貰えば?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:51.582ID:nZT4Vccm
>>30
下の階のやつが言ったのバレバレじゃないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:52.235ID:T3xc/+BOM
嫌なら引っ越せ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:59.411ID:I3xhIAnb0
>>29
なんで直接聞きにいかないの?コミュ障なの?ビビリなの?クソガキなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:21.752ID:nZT4Vccm
>>33
だから「違約金or我慢で泣き寝入り」書いたというのに……
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:46.648ID:zM6dF78o0
その部屋誰も住んでないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:47.677ID:nZT4Vccm
>>34
まぁまぁ
冷静に考えてくれ。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:48.337ID:gs2cQUt90
>>32
真下か真下の隣どっちかって風に分散はできると思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:04.631ID:0S5JVJtm0
おれだからは最上階にしか住まない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:06.807ID:I3xhIAnb0
>>38
説明できないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:39.463ID:mppvDnpH0
こういうトラブルって住まなきゃわかんねえのってマジで厄介だよな
近所とか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:48.432ID:nZT4Vccm
>>40
ほんといきなりハズレクジ引くとはな
足音がうるさいリスクは考えたがここまでとは…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:55.202ID:T3xc/+BOM
引っ越し引っ越しさっさと引っ越し!w
今シーズンだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:28.603
散らしの裏に夜中うるさいですって書いてドアの隙間かポストに入れとけ
続くようなら枚数段々増やしていけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:08.899ID:vlzb/Eica
ラブ注入しろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:06.755ID:nZT4Vccm
まぁセックスなら許せるんだがな
イラついて暴れてるとか嫌がることをして楽しんでるとかだったら嫌だな…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:38.009ID:I3xhIAnb0
>>48
上の住人に聞いてみたらわかるんじゃない?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:09.567ID:hX8aZd5j0
(´;ω;`)破壊!破壊!破壊!破壊!破壊!破壊!破壊!破壊!破壊!破壊!破壊!破壊!破壊!破壊!破壊!破壊!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:18.723ID:y5qhk9GXa
ロケット
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:24.150ID:IkkaTiKqd
こういうときのためにゴキブリ飼うんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:23.240ID:G5BbWJMN0
代わりにクレーム言ってくれるサービスあったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況