X



ジャズ聴きながら寝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:14:43.586ID:HWZiDXzr0
どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:15:24.275ID:sqaNlrjf0
エイミーワインハウス好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:15:53.643ID:OiqZOFLp0
畳の部屋に住んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:15:57.755ID:/cCIKrBL0
オーケストラ聴きながら寝てるやつより頭良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:28.754ID:HWZiDXzr0
ジャズピアノがいいんだよ
寝れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:43.299ID:V4U9TTt50
わかんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:57.206ID:HWZiDXzr0
なにが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:17:03.952ID:SsU++0XQ0
スピーカー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:18:20.427ID:HWZiDXzr0
スマホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:18:34.275ID:HWZiDXzr0
小さい音で聞いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:20:57.343ID:mxnXMTx00
ピアノじゃないけどチェットベイカーいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:26:54.975ID:s/WbAE6/0
起きてるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:40.387ID:HWZiDXzr0
寝れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況