X



この先の人生で強大な社会の流れに邪魔されて望んだ結果が出せない事が必ずあります。その時社会に対して原因を求めてはいけません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:23.652ID:eHuG7+4u0
社会を否定してはいけません
それは率直に言って時間の無駄です
 
そういう時は「世の中そんなもんだ」…と悔しい気持ちをなんとかやり過ごして下さい
やり過ごした後で考えるんです
社会の激流が自分を翻弄するならば…その中で自分はどうやって泳いでいくべきかを
 
いつも正面から立ち向かわなくていい
避難しても隠れてもいい
反則でなければ奇襲してもいい
常識外れの武器を使ってもいい
 
やる気を持って焦らず腐らず試行錯誤を繰り返せば…
いつか必ず素晴らしい結果がついてきます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:09:22.863ID:EvEqWXfi0
そしてあなたは気づきます
おちんちんを触るのが気持ちいいと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:09:23.448ID:g3F3q/Nl0
俺もそー思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:11:57.033ID:LXGEP64A0
4545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況