X



【朗報】「Pixel Fold」極薄折りたたみスマホか、実機が電車内で確認されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2023/03/10(金) 23:58:21.250ID:fTlxISOl0?2BP(0)

海外メディアの報道によると、ニューヨークの地下鉄内で「Pixel Fold」を使用しているユーザーが目撃されたそうです。
Googleが社外で試作品のテストを行うのは珍しくなく、以前にも発表前の「Pixel Watch」をレストランに置き忘れるなどのアクシデントから、製品のリークに繋がっていたという。
https://i.imgur.com/FvNk3r0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:58:48.625ID:IdPli7kp0
そういうマーケティングなんじゃねーの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:58:53.515ID:PDguQW4X0
わざとだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:59:08.438ID:TDCCplEA0
別に折り畳めなくていいと思うんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:13.420ID:mNfRUDpTp
こういう折り畳みスマホ欲しかったから買おうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:03:19.147ID:noRxufAg0
知り合いがギャラクシーのやつ持ってるけど
ちょっとカッコいいと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:38.356ID:/RTGxwRQ0
パンチホールやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況