【悲報】日本人男性撃たれ死亡 南米パラグアイ首都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`) ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2023/03/10(金) 23:47:09.610ID:fTlxISOl0
日本人男性撃たれ死亡か 南米パラグアイ首都
2023年3月10日07時42分 共同通信

南米パラグアイの首都アスンシオンの空き地で9日までに、現地在住の日本人男性ウエキ・ヒロカズさん(61)=漢字表記不明=が倒れて死亡しているのが見つかった。
頭部に撃たれた痕があった。発見は6日。地元メディアが報じた。

現場はかつて運動場などがあった草地で、木のそばであおむけに倒れていた。
アスンシオンの賃貸住宅で暮らしており、大家によると、朝に付近のスーパーマーケットに歩いて出かける習慣があった。

在パラグアイ日本大使館は7日に地元当局から報告を受けたが詳細については答えられないとしている。

https://www.47news.jp/9040888.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:48:29.753ID:PU22IU6xM
我々戦犯国日本人は世界中で嫌われてるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:49:48.036ID:PDguQW4X0
半ケツじゃなくてよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:48.551ID:d8nYzpWI0
どうでもいい情報だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:51:37.233ID:Adfqn8tP0
なんでパラグアイなんかに住んでるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:51:40.811ID:wbEv2gjSM
パラグアイヒロカズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:52:26.839ID:rfT08MB80
プリケツ大往生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:55:32.450ID:goqRh74K0
>>2
バレたか

日本人はガチで嫌われてるけど仕方がないよな
殺されて当然のことをしてきたんだから

日本人が安倍晋三や竹中平蔵を見るような目で外国人は日本人を見てるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況