X



でも中川翔子さんがオタク文化に擦り寄らないで嘘も付かなかったら芸能界ここまでやってこれたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:35:26.517ID:rs8vE8HP0
巧妙な知略家なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:06.660ID:5of447zi0
粘着質な人に付き纏われて可哀想だなとは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:39:14.559ID:h7IYn7l4M
虚言癖さえなければ現状よりもっと愛されオタクな人気あったと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:40:20.239ID:jJEQ7Cbia
知ったか乙すぎるなあ
ヲタク文化がしよこたんに全力で擦り寄ったのが事実なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:41:07.097ID:FyW3wYNM0
嘘つかないとやっていけないくらいゴミカスって事じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:06.292ID:65kHJa4P0
でもって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況