X



野球とかいうクッソマイナー競技でちょっと日本強いからって騒いでるアホなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:16.395ID:+XA08XKZ0
恥ずかしいと思わんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:41.320ID:sdiW8dN10
そんなに悔しいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:55.722ID:oWMkpiyj0
そんなに騒いでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:33:05.254ID:5of447zi0
思わんから皆盛り上がってると思うんですが、何で恥ずかしいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:33:41.183ID:0d//mhkO0
負けると恥ずかしいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:33:43.780ID:XRfA+0+00
くっそマイナー競技で盛り上がっちゃだめなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:07.445ID:+XA08XKZ0
日本だけだぞこんな一軍の選手引き連れて恥かしげもなく準備してんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:35:01.746ID:rm+EA4WL0
>>8
韓国もバリバリ選手揃えてるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:06.653ID:9hOXCdDza
まぁタマと太い棒の扱いがちょと上手い集団だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:07.406ID:vBxVSua70
またズルして勝ったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:13.156ID:+XA08XKZ0
>>9
韓国はWBCで勝ちたい!というよりは日本に負けたくない!って動機だからノーカン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:48.700ID:RVFQoKrp0
火病起こしたチョンがここにまた1人wwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:49.750ID:rm+EA4WL0
>>12
しっかりノーカンじゃくて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:38:31.999ID:eRhQsysHd
>>12
だとしたら舐めすぎだろwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:41:52.942ID:phizs7ka0
一次ラウンド数合わせ要員韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況