X



通話専用のDiscordサーバー作ったから来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:31:47.000ID:IY7d8gsV0
聞き専、読み上げ、チャット専のコミュ障さんは回れ右

https://discord.gg/gWBjraj6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:33:49.030ID:ICbQ743tp
咀嚼モグは元気か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:20.673ID:IY7d8gsV0
>>2
誰それ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:12.999ID:Ppszx/7r0
>>3
は?咀嚼モグ知らんとか新参か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:56.275ID:ICbQ743tp
お前とよく絡んでた奴だよ
忘れてやるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:33.341ID:IY7d8gsV0
言いたいことがあるならサーバーに入ってボイチャで言うこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:39:32.700ID:ICbQ743tp
入ろうと思ったのに消えてるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:43:41.431ID:Ppszx/7r0
>>6
咀嚼モグも知らん新参と話すことなんかねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況