X



ドラクエで一番有名な(パッと名前が出てくる)キャラって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:20.619ID:ytelh56m0
テリーとトルネコの2強か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:46.271ID:NgOzyqaM0
カンダタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:10.614ID:7Av2OgtD0
ヤンガス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:22.081ID:Sq6Pa3Cu0
パパス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:23.966ID:4E/rBUzC0
僧侶さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:28.638ID:Goj4FRsR0
ハッサン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:30.298ID:0d//mhkO0
ハッサンだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:33.158ID:EF39Xq1ta
スライム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:36.899ID:RdY44Mjn0
ポカパマズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:41.381ID:DFgyX+Kg0
ビアンカとフローラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:45.428ID:EaqGyZJH0
くそやきいも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:42.523ID:ytelh56m0
テリーとトルネコは個別に外伝があるのが強い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:19.869ID:oWMkpiyj0
まあハッサンだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:24.645ID:nwgMNfFj0
プックル ゲレゲレ ボロンゴ チロル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:31.873ID:uFlCCf+t0
サンマリーノで犬の餌に毒を盛ったアマンダ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:31:04.567ID:pisWMyOz0
トンヌラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:31:52.651ID:Au+Bezly0
もりそば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:03.198ID:kKH6FobXa
えにくす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:10.456ID:2p6i8ZJb0
バラモス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:10.941ID:ZOQ628Dcx
スライムだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:12.968ID:ytelh56m0
5はビアンカフローラか
にしてもハッサンにしろ6 勢が強いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:14.941ID:fTvILvlc0
バーン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:17.616ID:9QkDP+YHd
パッと出てくるでテリーはちょっと無理があるかな有名キャラではあるけど一番ではない
何か言われたときに用に外伝用意してたんだろうけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:18.118ID:1ACtKNhB0
ピエール
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:33:46.557ID:HHTvpu4h0
パパス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:33:54.683ID:ytelh56m0
>>24
まあトルネコの印象が強すぎるけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:15.494ID:gRNzceBW0
ドラキー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:16.854ID:ciqsKl/p0
ビアンカかフローラ
けど大人になってからゲームあんまやってないおじさんは忘れてそうだしカミュかベロニカ
記憶に新しいし11は全媒体合わせれば500万以上売れてるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:35:06.123ID:6YhkK8BM0
ゆきのふだが?だが?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:35:08.606ID:KMSvahwp0
ローラ
オルテガ
サンチョ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:35:49.054ID:JDMm87U90
ぬわーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:15.231ID:ytelh56m0
一応人間キャラのことな
モンスターならモンスターって書くし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:45.385ID:XZdWbYFK0
本編からモンスターズの主役になったやつは実は他にもいるんですけどね…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:42.293ID:ytelh56m0
>>35
誰だっけ?カミュ?あれモンスターズなのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:43.152ID:EaqGyZJH0
もょもと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:38:26.178ID:XZdWbYFK0
>>36
違うぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:38:40.559ID:ytelh56m0
あっ7の王子か
キャラバンハート
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:39:15.005ID:ytelh56m0
モンスターズの歴史からも抹消されてるだろあれw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:41:05.448ID:xqWmCY/S0
サマルトリアの王子だった
名前とか知らん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:44.117ID:XZdWbYFK0
4のキャラはそれぞれに勇者と出会うまでの前日譚が
章として個別に用意されてるのが強い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:48:24.617ID:jYyFzjeH0
>>36
ヤンガスじゃね? トルネコと同じ不思議なダンジョンになってた記憶
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:49:02.728ID:IOuvR+Er0
アリーナ ビアンカ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:49:07.685ID:WM3Fm8YWp
>>2
でてた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:52:26.928ID:jJEQ7Cbia
人間キャラ限定なら
くさったしたいだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:53:07.275ID:XZdWbYFK0
カンダタは芥川龍之介の蜘蛛の糸が元ネタ
豆な
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:53:43.127ID:WM3Fm8YWp
>>48
ググるのめんどうだからもうちょっと詳しく説明して
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:54:52.623ID:vvi0LPsn0
クリフト
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:56:23.089ID:RDO64lN/0
もょもと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:58:38.185ID:Bvt95URp0
ゲレゲレ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:30.475ID:I3mISF8A0
モンスターならスライム
キャラなら3勇者かねえ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:41.867ID:W6CtW24ca
サンチョだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています