X



TOKIOの山口はあれほど非難されたのになぜジャニーさんはスルーなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:20.244ID:EjcYMIX8d
これはいかんよ
やってることは山口より酷く広範にわたる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:26.882
ジャニー滝沢?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:35.592ID:IrztVA7La
みんな知ってたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:24.896ID:oXVWPWvz0
最近BBCが記事にしてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:00.182ID:EjcYMIX8d
>>3
意味わからんが
知ってたら罪ではなくなるのかと
男児の被害はなぜスルーされるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:36.311ID:pQx/jnalM
まぁもういないですし
騒ぎようがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:15.893ID:I7swVCljM
男性差別の現れだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:02.619ID:pQx/jnalM
未成年は不親告罪ですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況