X



「日本ってそんなに人口減ってんの?」検索したらマジでビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:02.908ID:x/l2OJUjM
令和5年2月の「対前月」(対前年ではない)人口増加数

東京都 △3,831 (うち日本人)△6,830
神奈川県 △5,972
埼玉県 △4,502
千葉県 △4,057
大阪府 △6,221
兵庫県 △5,379
京都府 △2,538
愛知県 △4,160
福岡県 △4,365

ちょっとヤバくない?これ
1ヶ月でこれだけ減るって
しかも田舎じゃなくて都会で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:47.817ID:x/l2OJUjM
まだマシなのは京都だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:16.402ID:ZLg5uufI0
そりゃそうよ
だから20年前から俺はお前らにやばいぞ、って忠告してきたけどまともにきくやついなかったからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:57.252ID:cT9ule4Md
種付け許可証があればなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:10:38.061ID:ZLg5uufI0
男女離反工作にのっかりながらどんどん落ちていくのが日本の自然な姿だと悟ったわ

馬鹿な民族の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況