X



手取りって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:19.139ID:irZ1cwowp
そのままもらえるお金?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:32.580ID:O1PwXoTM0
一列並べると消える箱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:58.186ID:AObYPoHy0
マジレスすると支給額から控除額を引いた差引支給額
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:47.521ID:oXVWPWvz0
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:29.598ID:unFNbL/t0
口座に振り込まれる金額
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:06.747ID:Ywx44zYOM
手取りって何やろな?
てゆうか給料ってそもそも何や?
労働の対価?
短い人生の大切な時間を
すり減らして貰うわずかな金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:44.420ID:1p8Zs/K10
手を取るなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況