X



当時13歳だった女子生徒と性交繰り返す 少なくとも12回 元家庭教師の無職男性に実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:24.682ID:Lpgje/rz0
家庭教師として教え子の女子生徒と性交を繰り返したとして、児童福祉法違反などの罪に問われた無職男の判決公判が10日、京都地裁であった。安永武央裁判官は「家庭教師としての立場を利用した」として、懲役3年(求刑懲役6年)を言い渡した。
判決によると、女子生徒=当時(13)=の家庭教師だった2018年10月から約2年半にわたり計12回性交するなどした。
また、20年5月〜21年3月、性交の様子などをスマートフォンで撮影し、自身のタブレット端末に保存した。
安永裁判官は判決理由で、男が家庭教師として女子生徒の相談に乗るなどして関係性を深める中で好意を抱き、性交するよう働きかけたと指摘。
男が女子生徒より19歳年上だったことなどを挙げ、「性的な知識・経験の未熟な生徒に対する常習的犯行で、心身の健全な育成を大きく阻害した」と非難した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6bf94ff7928a566c84d565914b914f352180f0de
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:50.680ID:RdY44Mjn0
裏山死刑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:44.663ID:u4dGICupd
羨ましいから死刑でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:52.054ID:2V2yh2J+0
心身の育成阻害ってどう阻害されたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:12.726ID:WG5DNIAap
>>5
おじさんちんぽでしかイケなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:16.181ID:X3uM03b16
その後結婚したりしないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:17.659ID:XIay2ba80
うらやま死…
うらやましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:13.881ID:wcnLbqgk0
何でバレたんだろう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:20.320ID:SVuBPmRr0
2年半で12回ってめちゃくちゃ清い付き合いだったのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:35.355ID:Lpgje/rz0
>>8
無職男性と結婚とか拷問か何かかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:20.455ID:rNhOO/Gt0
かなしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:40.102ID:B95HG4iJd
家庭教師のおしごとじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:41.574ID:Lpgje/rz0
>>11
計12回成功する「など」したんやぞ?
わいせつ行為は3桁かもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:02.195ID:Au7SliZwp
32歳か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:10.816ID:p8a58r+qF
円ではなくこーゆーのマジで死んでくれないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:21.720ID:k2+iXO/Ha
さぞかしきもちよかったんだろうな・・
キツキツにゅるにゅるのこどもマンコ・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:25.971ID:rYy2cgyT0
けしからんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:38.546ID:OkiXZNJ40
たった3年で一生の思い出貰ったと思えば安い
元々無職で無敵だしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:00.430ID:2V2yh2J+0
>>12
逮捕当日までに懲戒解雇されたんだろう
それで無職と書かれるのはよくある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:13.224ID:rNhOO/Gt0
同人誌で見たことあるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:46.305ID:4edN7jF50
ジャイ子(当時13歳)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:24.192ID:XIay2ba80
>>18
もうこいつも牢に入れとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:50.069ID:L4c3Fcjua
うらやま死刑
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:54.153ID:k2+iXO/Ha
もしすごくかわいい子で相思相愛だったのならば、
もう一生分の幸せは味わっただろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:01.647ID:eC0nW6RE0
種付け1回につき三ヵ月か
コスパ良いなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:33.090ID:PzR+s5KgK
当時は愛し合ってたんだろうな
女の方が人生躓いて腹いせに男を訴えたと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:21.866ID:lPsIh24ya
2年で12回?妙だな🤔
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:42.647ID:k2+iXO/Ha
処女膜敗れて結合部から血が出ているのを見た時の脳汁の分泌はどれほどだったことだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:49.962ID:mM3UTa2U0
さすがに何百回もカウントしたら女のイメージ悪くなるから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:06.603ID:2WI1rSef0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:35.305ID:yvGvTb1r0
>>1
執行猶予はなしか?
校長でさえ執行猶予ついたんだぞ?ジャニーに至っては無罪どころか名誉毀損で文春から100万近く貰ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:33.603ID:sdS4AuA70
全部録画してたのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:49.338ID:Lpgje/rz0
>>33
常習的にヤってたから執行猶予期間あったら再発の恐れがあるだろうし
あと無職だし即刑務所でも仕事関係で迷惑が発生しないのも考慮されている?かも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:26.709ID:4n8YIR02p
まじでしねようぜーな
俺にもやらせろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:00.571ID:Lpgje/rz0
>>35
録画をやるようになったのは初性交から1年7か月経過した後みたいだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:15.775ID:5TGo22Z30
>>34
異性はトラブルの元になるし親が不安になるしな
よほどの人手不足とかでない限り異性は遣わさない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:02.745ID:BbfvPAPA0
ちくしょおおおおおおおおおおお
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:13.584ID:+xPxn/340
純愛だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:28.344ID:RV4w/4xer
JCになって家庭教師の年上のお兄さんとイチャラブセックスしたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:02.478ID:3o9xIMaVa
>>44
ホモでは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:47.788ID:rNhOO/Gt0
>>44
すごいわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況