X



ファミコンとかいう俺達が生まれる前に流行ってたゲーム機wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:32.602ID:Mho/imLed
1983年なんか凄かったらしいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:18.355ID:ksK4slgJ0
俺が生まれた年にゲームキューブが出てたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:30.052ID:TwK+BzzUd
1歳だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:37.202ID:6qweuFS30
83年は普及してないよ
盛り上がったのは85年あたりから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:44.278ID:kcaI4PkH0
マッピー知らんとか可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:26.194ID:BnZkQw610
14800
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:32.843ID:Mho/imLed
ちなみに俺が生まれる1年前にスーファミが出たwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況