X



グラブルって課金必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:07.905ID:NxVAMRa70
グラブルVS見て本家ちょっと気になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:54.738ID:DvmOkix20
(´・ω・`)500万くらい課金必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:40.488ID:NxVAMRa70
無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:53.415ID:5dLlsD6I0
そもそも長時間かけて武器を育てないとつよつよにはなれないので1年か2年は無課金でも余裕だし年末と3月のバラマキで課金キャラもそれなりに取れるのでとりあえず始めれば?
ちなゲームを理解するまでは金剛晶とヒヒイロカネとダマスカス鋼はマジで消費禁止
もし無駄遣いすると後々号泣することになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:23.356ID:88I74/uX0
無課金にも比較的優しいゲームだぞ
無課金・重課金どちらであろうとも等しく忍耐力を要求してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:43.377ID:NxVAMRa70
盆栽ゲーなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:34.684ID:f9L1xOxk0
定期的に大規模無料ガチャ回すだけでもそこそこ強くなるからチャンスだぞ今やれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:44.706ID:6zkoOkc20
課金ゲーだからやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:39.789ID:NxVAMRa70
ぼちぼちやるか
ナルメアちゃんを愛でたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:30.675ID:5dLlsD6I0
やるのか
書き忘れたけどセフィラ玉髄も使用禁止な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:10.371ID:6zkoOkc20
財布は潤ってるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:39.833ID:f9L1xOxk0
タダガチャは今引くなよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:42.365ID:xjXpAp7AM
ヨダ爺は人権?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:10:36.199ID:NxVAMRa70
長くやってるだけあってキャラの数エグいなこれ
チラ見するのもしんどいくらいいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:23.773ID:5Pa+WRdL0
課金しても強くなれない
日課の作業を2年ぐらいする必要があるくせに
新規のスタートダッシュをさせず
エンドコンテンツばっかり拡張する閉じコン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:01.674ID:+l6PhguIM
エロありの方やればいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:08.591ID:6zkoOkc20
課金必須
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:32.856ID:NxVAMRa70
>>16
くわしく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:56.408ID:iFffskTI0
エロブルはまだ続いてんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:22.459ID:DvmOkix20
(´・ω・`)FANZAの神姫のことだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:45.917ID:f9L1xOxk0
エロブルにはグラブルのキャラでねえから駄目だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:57.781ID:88I74/uX0
>>18
Fanzaが神姫プロジェクトとかいうグラブルに似たシステムのエロゲーを作ってる
当然出てくるキャラは全く別
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:17.248ID:NxVAMRa70
なんだ別ゲーか
キャラ一覧見てたらコナンとかドラえもんいて笑った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:50.248ID:88I74/uX0
ボーボボもいるしガチャピンもいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:51.326ID:Fw7Y+KgF0
課金し始めるときりがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況