X



面接官「あなたの趣味はなんですか?」俺「ゲームです」面官「ぷっw」俺「お前の趣味は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:51.882ID:Vla6r1DD0
面接官「読書です」←俺「暗い趣味だなw」
面接官「筋トレです」←俺「体鍛えてなんか意味あんの?w」
面接官「ゴルフです」←俺「だせー趣味だなw」
面接官「無趣味です」←「趣味なしとかなんで生きてるの?死んだほうが良くない?です」

面接官「」
俺「人の趣味をバカにした時点でお前は詰んでるんだよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:48:46.040ID:geqrCNDi0
面接官「言葉遣い❌っと…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:24.224ID:bC9CTgK/r
せめてゲーム以下の趣味を書けよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:52.538ID:4edN7jF50
阪大ガイジ所詮は高卒パートタイマーきもい🤭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:11.364ID:YrDrk+XO0
ゲームが趣味でもただ漠然とやってるだけじゃなくて、やり込みだとか、目的のために工夫したとか、パーティーの連携強化に一役買ったとかそういうエピソードがあれば侮れない気がする
訊いてくれればだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:59.828ID:SVuBPmRr0
そんないい年して随分幼稚な趣味だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況