X



AI絵って一瞬えっちに見えるけどよく見ると手が最高にキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:20.088ID:jiXLYAMK0
AIが人間超えたとか言ってた奴らなんだったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:18.325ID:qc9pzKbdM
歯も見てみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:26.375ID:oXVWPWvz0
一気に時代進んだ感あるわ
AI絵見てから人の描いた絵を見るともう古く見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:23:51.832ID:IHbQ+P+d0
>>3
そのAIイラストも人が描いた絵から学習してるんだよなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:25.195ID:oXVWPWvz0
元になった絵も誰かの模倣だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況