X



バカラで2000円から17万になったけど全部無くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:51.204ID:cCriI6rA0
小銭しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:14.376ID:Her/jafwM
なくなったら挑戦権を失う
だから期待値は1じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:15.522ID:pIzez3xWd
イージーカム
イージーゴー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:18.381ID:cCriI6rA0
想像していたよりもずっと未来は現実的だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:59.826ID:U5GTUcZpd
そんなバカナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:11.742ID:cCriI6rA0
バハナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:14.573ID:B81DcuWY0
テキサスホールデムなら1億は勝ってたのに勿体ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:45.109ID:cCriI6rA0
闇金ももう枠無いしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況