X



でも理系って文系の俺が六法全書で頭殴り続ければ頭潰れて死ぬんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:42:31.371ID:1qnsQzEs0
理系弱くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:43:25.784ID:6nCVVK1h0
お前も理系にオシロスコープで殴り続けられたら死ぬだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:43:40.863ID:AFB9Mtvh0
ポケット六法ごときで死ぬものかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:08.066ID:Nya0Hik0M
文系はそれで死なないみたいな言い方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:52.214ID:qf+sRjk30
理系の作った毒物飲んで死ななければ勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:40.307ID:88I74/uX0
ふーん
だったら俺は質量が無限大に向かって増大しながら光速度に迫る速度で逃げるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:27.362ID:boEmKESca
物理法則の前に人間の作った法律など圧倒的無力ッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況