X



生まれつきデコっぱちの人で禿げてない人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:07.405ID:R3av/4VOr
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:15.417ID:6YKrFjrjp
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:18.222ID:poho65gJM
俺かな、十代で既に指5だったのに36の今でも指5保ってる
ドフサだった友人の方がスイッチ入ってしまってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:38:38.055ID:R3av/4VOr
>>3
デコの骨出てる??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:05.253ID:R3av/4VOr
>>4
デコ広とでこっぱちって一緒?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:24.813ID:poho65gJM
>>5
骨?まあ出てると言えば出てるかも
なんか関係あるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:46.169ID:R3av/4VOr
>>7
俺の写真と見え比べてくれんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:13.721ID:R3av/4VOr
>>7
https://imgur.com/a/ORX1Ect

こんな感じか?出っ張り具合
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:46.654ID:poho65gJM
>>9
あー近いかも、それに指5はありそうだな
でも毛根の様子見る限りは持ちそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:50.667ID:R3av/4VOr
>>7
写真と似てた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:03.097ID:R3av/4VOr
>>10
まじ?こんぐらい出てる感じ?
てかデコ広ってこんぐらい出てる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:06.712ID:poho65gJM
似てるかな、俺はもう少し剃り込み奥に行ってる
でもトップはまだ持ってる
20代で禿げきるかと思ったけど以外ともったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:05.505ID:poho65gJM
>>12
人にもよるだろ、でも元々の形からの元々の広さだと
以外と後退しない感じはある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:33.061ID:R3av/4VOr
>>14
おーフィナとか飲んでる?予防で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:01.950ID:poho65gJM
>>15
薬は特には飲んでない、SUCCESS程度
昔は抜ける髪の本数数えては
毎日洗髪してたけどある日もうホントにいやになって全く辞めた
今は頭洗うのも3日に一回とかになってたりする
洗いすぎが悪かったのかなとも思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況