X



下校中の小学生に「俺は未来から来たお前だ」って言うの楽しすぎwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:08.545ID:KxxfxK61p
悲しそうな表情がたまらんwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:35.575ID:RdY44Mjn0
ドラクエ5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:15.276ID:poho65gJM
1さん…( ;∀;)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:35.716ID:s6MqCjnK0
お前それで自殺したら責任取れるの?!?!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:51.867ID:Mrjmqb6b0
仕事帰り中の人に「十年前からの俺だ」っていうのおもしれえwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:13.255ID:2QGx80Xq0
悲しそうな顔されてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:45.102ID:qf+sRjk30
片腕ない子とかなら喜ぶかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:00.108ID:aSvgijZF0
また古い定期スレ持ってきたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:12.789ID:eC0nW6RE0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 俺は未来から来たお前だ・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:48.579ID:OnVWBY8E0
このネタ最初に使ってスレ立てたの俺だけど未だに他の人に使われてて誇りに思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況