X



バイト先の女店長と付き合いたい..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:46.068ID:ANGlwtMtd
バイトし始めて半年だけどイケメンなら進展あったりするのかな
あぁ付き合いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:15.854ID:YsAzIoFYd
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:29.908ID:BUAUxipJ0
店長は立場的にそんな浅はかな行動はとらない真っ当な社会人ならね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:42.436ID:5mjykoWb0
レイプしたらいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:02.897ID:hq3i5jR+0
またお前か…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:46.839ID:ANGlwtMtd
>>3
そうか...
やっぱ夢物語か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:28:17.719ID:ANGlwtMtd
可愛いし優しいし
おっぱい大きいしめっちゃ好きだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:28.134ID:WUSW4d290
失敗=クビだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:21.867ID:cCriI6rA0
あんたもう40歳やぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:29.499ID:ANGlwtMtd
>>8
リスクありまくりか
>>9
20
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:36.632ID:ANGlwtMtd
店長が沖縄行った写真たまらなかったな
水着最高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:59.424ID:E5HAfk3aM
とりあえず閉店までのシフト入りまくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:43:45.772ID:ANGlwtMtd
>>12
シフト増やしてくださいってお願いしてるよー
でも他との兼ね合いもあるしなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:59.276ID:6OwuKSsYM
店長好かれてる店は全体的バイト強いから本当助かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:37.624ID:ANGlwtMtd
>>14
みんな店長可愛いとか綺麗とか言ってるな
人望は凄いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:52.358ID:/7kGTCIG0
店長になるような女性はバイトと付き合ったりせんよ
女性は子を宿す可能性があるだけに慎重だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:56.047ID:mLlxZtcW0
客も店長目当てで来るしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:02.805ID:YDQrJFVKd
夜の相撲でマシンガンどつき愛したいなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:26.673ID:ANGlwtMtd
>>16
変な期待しすぎか俺
なんか年上に憧れあるんだよなぁ
>>17
そういうのってやっぱりある?
確かに男の客多いけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:17.201ID:mLlxZtcW0
>>20
あたぼうよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:07.141ID:+NagOrfr0
有能女は男性理想像が高すぎるしレズに走る奴が多い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:19.286ID:ANGlwtMtd
>>19
店長は28歳茶髪のセミロングで可愛い系
それとかなりの巨乳
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:29.389ID:SVuBPmRr0
職場の別テナントの似たような女店長とセフレ関係だけど、交友関係めちゃくちゃ広いから付き合ったら嫉妬に狂うことになると思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:15.584ID:+5trzp2ja
とりあえず飲みに誘えよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:47.535ID:ANGlwtMtd
>>24
セフレいいなぁくそ羨ましいが
うちの女店長も交友関係広いと思う?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:04.357ID:SVuBPmRr0
>>26
知らんけどそんな魅力的な人なんだから色々あると思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:38.836ID:ANGlwtMtd
>>25
今夜飲み会的な事があるよ
...他のバイト男も来るけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:34.481ID:ANGlwtMtd
沖縄旅行の写真くれないかなぁ
欲しすぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:49.412ID:ANGlwtMtd
水着姿凄かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:51.201ID:DAxjfHxTd
女店長マジ好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況