X



やっぱ愛知県民と関わるとろくなことねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:22.130ID:BUAUxipJ0
何が徳川だよ人間ごと埋蔵されてろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:36.768ID:2yCOoeV5r
よんだ?
0003我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:54.520ID:M8cGJRAUa
江戸人だということがわかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:01.287ID:TDCCplEA0
なんかあったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:16.046ID:JDMm87U90
名古屋走りとかって通用すんのかな
0006我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:21.081ID:M8cGJRAUa
>>5
予見が大事

名古屋高速は出口が右へ左へと変化する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:17.081ID:3WfMJK8+0
愛知県内でも尾張→西三河→東三河と
静岡県へ近付くにつれてクルマの運転が
おとなしくなる
豊川・豊橋→湖西・浜松のあたりは
逆にトロくさいレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:36.476ID:TDCCplEA0
>>7
あーそれはあるな
実家豊川だけど名古屋走りとはかけ離れとるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:38:15.037ID:gHFuz3tm0
地元ナンバーの車はある程度動きが予測できるが
他県ナンバーの車は予測できない動きをする事が多いから逆に怖い
急に車線が減ったり右折が2車線あったり帰還レーンがあったりで走りにくい部分もあるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:38:38.159ID:3WfMJK8+0
>>8
豊橋市民だけど名古屋市や尾張旭市は
割り込みと車線無視が日常で生きた心地しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況