今夜のWBC韓日戦どっち応援する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:09:11.788ID:9VxmplWBH
どっちが勝つんかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:09:23.245ID:9VxmplWBH
みんなはどっち応援する?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:09:32.471ID:KRnxqVgB0
勝ってる方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:28.019ID:sRifi3yy0
日本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:56.356ID:Fn9hl1cup
勝ち負けはどうでもいいので韓国の醜態は期待してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:58.648ID:sVq0TJzxa
ネトウヨ嫌いだから韓国
発狂してほしい 大谷にぶつけてやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:51.812ID:fe10M0hfa
リュ・ヒョンジンもチェ・ジマンもいないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:32.155ID:tp0xHFwk0
機能の中国戦で無理だと思った
村上がやばすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:37.033ID:PI0vw70H0
とりあえずサンジュスレに出張してくるお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:19:31.605ID:M5e05Vhz0
韓国の火病に期待してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:29.505ID:P1WJJDgb0
日韓豪が3勝1敗で並ぶところが見たいから韓国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:38.326ID:fwghNdYx0
マウンドに旗立てるキムチが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況