X



(´・ω・`)全レスってした方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:55.044ID:DzkbApI/0
(´・ω・`)僕は基本非常に不愉快なレス以外には全レスしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:05.958ID:0BJrFSon0
えらいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:17.913ID:DzkbApI/0
>>2
(´・ω・`)おしゃべりしたいから全レスしてる
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/10(金) 17:09:33.033ID:4x/j79t40
( `・Δ・´)どんなおはなし?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:02.836ID:FtL1XPApM
( ̄ー ̄)全レススレは良いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:26.900ID:3tAX/sapp
レスもらえると元気出るからやってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:39.217ID:nBRdnXoY0
(´・ω・`)うんぷり来て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:35.203ID:DzkbApI/0
>>4
(´・ω・`)雑談とかお悩み相談とか何でも
>>5
(´・ω・`)全レスするとスレも伸びるし楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:17.425ID:DzkbApI/0
>>6
(´・ω・`)肯定的な安価レスして貰えると嬉しいよね
>>7
(´・ω・`)ふわふわしょぼんちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:25.766ID:FtL1XPApM
恋人が浮気をしていると感じたらこっそり相手のスマホを見ますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:51.071ID:yGjqfhY/M
૮₍ ・ω・ ₎აうんぷり~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:01.337ID:DzkbApI/0
>>10
(´・ω・`)恋人いないの...
>>11
(´・ω・`)可愛いお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:55.356ID:FtL1XPApM
人生における「努力」に付いて一言
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:50.574ID:DzkbApI/0
>>13
(´・ω・`)絶対に諦めないこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:30.653ID:DzkbApI/0
>>15
(´・ω・`)え、これセーフなの?
0017毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/10(金) 17:38:29.130ID:4x/j79t40
>>16
( `・Δ・´)このあと
VARであうとになったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:34.659ID:DzkbApI/0
>>17
(´・ω・`)審判は何を見てたんだろう
0019毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:40.731ID:4x/j79t40
>>18
( `・Δ・´)かくどてきに
あしがべーすについてるように
みえたんじゃない?
しらんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:43:57.435ID:DzkbApI/0
>>19
(´・ω・`)この審判はもう出禁かもね
0021毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:20.707ID:4x/j79t40
( `・Δ・´)しんぱんにきびしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:45.296ID:nBRdnXoY0
>>11
(´・ω・`)うんぷりちゃん!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:48:27.127ID:DzkbApI/0
>>21
(´・ω・`)審判の一言でゲームが大きく変わっちゃうからね
>>22
(´・ω・`)可愛いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況