X



うちの彼女が鉄オタなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:35.674ID:9djWz3O70
なんか気持ち悪い、 やめさせたいんやがどうすればいい? 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:59.052ID:tLqf69DP0
君が強制することじゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:36.519ID:A+K78/QTd?PLT(15001)

鉄オタなんてキモいよっていつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:44.886ID:9djWz3O70
>>2
俺は男やから大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:33.177ID:YsAzIoFYd
>>4
おまえの年齢学歴職歴年収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:52.605ID:9djWz3O70
>>5
14歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:36.945ID:t92Q3jOA0
猛虎弁使うならVIPじゃなくてなんJかなんGで相談したほうがいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:18.121ID:YsAzIoFYd
>>6
証拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況