X



猫っていくらぐらいするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:01.839ID:MCg9VMRjd
10万ぐらいで買える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:20.507ID:cldVCnV/M
買えるのもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:30.863ID:mpxvDBDtd
猫だにゃん買ってにゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:53.354ID:b6eMyXIMd
餌付けする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:37.254ID:/mX26Uuca
保健所から貰えばただ
去勢とかで金いるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:45.185ID:MCg9VMRjd
>>3
おいで~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:07.187ID:WUSW4d290
保護猫貰ってこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:46.453ID:geqrCNDi0
保護猫ならタダ
ただし審査厳しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:50.266ID:gmCIw8CN0
買ったあとにようつべ動画にして
稼いだ後チャンネルと猫セットで
4000万で売りますってやってるのが今の日本
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:22.750ID:GGvZtGD70
俺もネコ飼いたいな
三毛猫とか好きだけどそんな高くないよねいくらくらいだろ
あとやっぱオスが良いなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:39.253ID:MCg9VMRjd
>>11
猫飼ってYouTuberになればいいのか!なるほど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:52.473ID:geqrCNDi0
>>12
三毛猫のオスは希少種だぞ
というか染色体異常
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:56.396ID:cI0hAyZ80
金の成る猫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:27.158ID:rklqikxX0
トトロより安い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:53.101ID:PI0vw70H0
そういや三毛猫のオス昔飼ってたわ
VIPPERで他に居ないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています