X



2022年「犯罪件数5.5%増」「未成年の自殺者数過去最多」「出生数80万人割れ」「実質賃金10ヶ月連続減」「安倍晋三」←この国やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:55.271ID:VXjEmsKop
明らかに終わりに向かってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:24.902ID:p7rDWWHt0
犯罪件数増えたのは自粛明けたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:10.190ID:Z1jAv6x80
自民党議員を狙ってる暗殺者予備軍がそこらへん横行してるんだよな、やべー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:55.550ID:3xuqLoCt0
>>2
減ってたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:09.324ID:+q0Qe9T10
犯罪件数は減少傾向じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:02.515ID:ooPSfSKK0
嘘乙wwww
犯罪件数5.9%UPですwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:38.733ID:gHkS625vd
連続じゃないけど実質賃金は20年間低下なう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:37.457ID:Pb83OQ7ia
犯罪件数はどうせ前年に比べてプラマイ言ってるだけで10年単位とかで見たら下がってるオチだろうなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:02.638ID:+q0Qe9T10
>>6
去年と比べたら増えてるが去年まで19年連続で減少だったし19年前に比べたら減ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:48.676ID:l5KOxaWk0
昔は犯罪が少なくて平和だったガイジはいつでも現れるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:08:05.593ID:+q0Qe9T10
>>11
短いスパンで語ってもあまり意味なくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:49.958ID:vNmlXzPpp
>>12
1ヶ月に優位に多くなったり少なくなったりということはあまりないし大体12倍した数がその年の犯罪件数だよ
増加傾向にあると見たほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:31.772ID:Pb83OQ7ia
20年くらいずっと増加増加うるさいけど減少傾向だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:31.842ID:6zkoOkc20
夢と希望しかない最高の国だな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況