X



女性「女性の社会進出はエスカレーターを逆走してるようなもので大変なの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:10.702ID:Yh7sAvgRp
エスカレーター逆走って楽しいし大変じゃなくない?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:40.940ID:KTfvafD+0
危険だし迷惑なのでやめてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:10.920ID:ReKGPZdX0
バカ走 玉(ギャク)走 逆走(サクソウ)  
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:42.133ID:+KOESzoj0
女性の社会進出の足枷になっているのは女性
昔は男性が同じように会社で扱おうとしてくれたけど、権利と給料だけを求めて
碌に仕事をこなさなかった女性に男性どもの我慢の限界が来たから

って教えてくれたのは小学校時代の女教師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況