X



お前らが初めて買ってもらったファミコンソフト何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:34.650ID:PIGAoiu4M
ギャラクシー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:42.990ID:v8pUBS6X0
マッハライダー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:49.154ID:KKx9fif+0
ドンキーコングとマリオブラザーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:57.323ID:xaJ9u7Yp0
たぶんマリオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:15.959ID:dNBALUheM
ゼビウス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:45.705ID:ruCS0mKy0
スターフォース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:03.638ID:Nq1oPdX30
ロックマン2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:05.004ID:TDCCplEA0
ヨッシーのクッキー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:07.608ID:lwh5dVxI0
ポパイとピンボール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:20.904ID:yTn02UG2H
マリオ2
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:26.124ID:+Dzs1Mpcr
イーアルカンフー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:50.705ID:2n9uWHoV0
マリオブラザーズとポパイだったかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:21.080ID:qz+SKv3W0
>>13
これ
チャイナ娘へのしゃがみ股間パンチをした想い出
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:29.098ID:9Q5XVj160
>>4
全く同じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:22.538ID:dtlsFPyd0
ボンバーマン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:29.110ID:9Q5XVj160
あースーファミだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:05.458ID:Y33Msr7TM
ギャラクシー?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:36.841ID:hrSeSnV8r
>>15
やることはみんな一緒でワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:44.118ID:stlQHic8a
デビルワールド
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:40.184ID:wD8IWkGia
ドルアーガの塔
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:47.224ID:xNWH4R/v0
五目並べ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:36.744ID:Ul3xfNAea
スーパーマリオとキン肉マンと多分ロードランナー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:47.920ID:ZnMtw5VC0
ツインファミコンでディスクのマリオ2がついてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:17.461ID:89/JwDuE0
エキサイトバイク
ベースボール
F1レース
ゴルフ
ドンキーコングの算数遊び
ポパイの英語遊び
パチンコに買った親父がまとめて買ってきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:24.585ID:Ul3xfNAea
思い出したら泣きそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:42.460ID:KypyNQoh0
スーパーマリオ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:19:27.222ID:hq3i5jR+0
F1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況